Универсальные посудомоечные машины серии UC

Универсальные посудомоечные машины серии UC

Каждый ресторан имеет свой собственный стиль и предъявляет индивидуальные требования в соответствии с типом посуды и количеством мест. Компания Winterhalter – производитель, которому удалось справиться с этой задачей благодаря революционной концепции посудомоечных машин серии UC.

Обслуживание посудомоечных машин не вызывает трудностей. Однокнопочное управление имеет цветовую кодировку, которая позволяет распознать стадии текущего процесса мойки.

Сенсорный дисплей предлагает три основные пиктограммы, не требующие знания языков. Выбор одной из трех определенных стандартных программ осуществляется с помощью изображений соответствующего вида посуды.

Все машины серии UC могут быть четырех размеров – S, M, L и XL. Клиенту предоставляется возможность выбрать модель в зависимости от требуемой производительности и имеющегося свободного места.

Модель Производительность, кассет/час Габариты, мм Размеры кассеты, мм Расход воды за один цикл мытья Объем бака
Машина посудомоечная WINTERHALTER UC-S-DISH 66/40/28/24 460х603х760 400x400 2,4 9,5
Машина посудомоечная WINTERHALTER UC-M-DISH 66/40/28/24 600х603х760 500x500 2,4 15,3
Машина посудомоечная WINTERHALTER UC-L-DISH 66/40/28/24 600х603х855 500x500 2,4 15,3
Машина посудомоечная WINTERHALTER UC-XL-DISH 66/40/28/24 600х637х855 500x500 2,4 15,3

В зависимости от настроек, машины могут быть использованы как посудомоечные, стаканомоечные, для мойки кухонной утвари и столовых приборов, а также в режиме "Бистро" (смешанная посуда).

Посуда Стаканы Кухонная утварь Столовые приборы

Посудомоечные машины серии UC DISH

Сегодня предприятия общественного питания включают в свой ассортимент разные блюда мировой кухни. Насколько разнообразны предлагаемые блюда, настолько же различаются виды посуды и загрязнений на ней.

Новое поколение посудомоечных машин UC DISH полностью соответствует этим требованиям, сохраняя неизменно высокое качество мойки. Легкие или сильные загрязнения, углеводы, жиры или белки — результатом всегда является идеально чистая и сухая посуда.

Машины UC DISH прекрасно справляются с посудой разных форм и размеров — от хрупких суповых мисочек до больших грубых тарелок для пиццы. Благодаря системе VarioPower машина может регулировать давление воды в моющих форсунках.

Стаканомоечные машины серии UC GLASS

Бокалы из тонкого стекла для коллекционных вин требуют совсем иного обращения, чем пивные кружки в пабе. Поэтому в новых посудомоечных машинах для стаканов и бокалов UC GLASS факторы, определяющие процесс мытья, в частности давление, время, вид моющего средства и температура, автоматически адаптируются к соответствующему типу бокалов с помощью трех специальных программ, что гарантирует идеальную чистоту посуды.

Точно рассчитанная температура мытья и ополаскивания, разное давление воды и точная дозировка моющего средства позволяют предотвратить коррозию стекла и сохранить рисунок, обеспечивая длительный срок службы стаканов и бокалов.

Посудомоечные машины для смешанного типа посуды серии UC BISTRO

В закусочных, кофейнях и кафе-бистро готовят и подают большой ассортимент напитков, горячих и холодных блюд на минимальной площади. Для такой формы предприятий общественного питания посудомоечные машины для кафе-бистро компании Winterhalter просто незаменимы. Эти универсальные аппараты обеспечивают гигиеническую чистоту столовых приборов, бокалов и стаканов, столовой посуды всего за один технологический цикл.

Кроме программы для комбинированного мытья, имеются еще две программы для отдельного мытья бокалов и стаканов или других элементов посуды. В зависимости от загрузки и выбранной программы выполняется автоматическая коррекция факторов, отвечающих за процесс мытья. Оператору нужно выбрать лишь одну из трех пиктограмм.

Посудомоечные машины для столовых приборов серии UC

Абсолютная инновация от компании Winterhalter – машины для мытья столовых приборов. Они гарантируют гигиеническую чистоту и безупречный блеск при значительной экономии времени и средств. Негигиеничная и утомительная полировка при использовании полностью обессоленной воды не требуется - сверкающие столовые приборы за несколько минут готовы к новому использованию.

Компания Winterhalter рекомендует использовать емкость для предварительной очистки столовых приборов. Корзины специальной конструкции обеспечивают мытье столовых приборов в вертикальном положении. Благодаря этому гарантируется их безупречная чистота и сухость.

Дополнительные опции для посудомоечных машин серии UC

Мойка посуды всегда индивидуальна: требования и стандарты постоянно меняются в зависимости от конкретной ситуации. Вот почему для посудомоечных машин серии UC предлагается целый ряд специальных опций.

  • В машине с опцией COOL стаканы и бокалы ополаскиваются холодной водой. Это экономит время на их остывание, обеспечивая быструю подачу, и гарантирует устойчивую пивную пену.
  • Программа ECO предназначена для экономичного мытья и удобна в тех случаях, когда имеется дополнительное свободное время для мытья посуды. За счет увеличения продолжительности мойки обеспечивается экономия воды, энергии и моющих средств без ущерба для качества.
  • Опция ENERGY. С помощью нового запатентованного теплообменника посудомоечные машины UC ENERGY преобразуют энергию отработанного пара для нагрева воды в бойлере. Это позволяет сократить расходы на электроэнергию и улучшить микроклимат в помещении.

 

  Стаканы Посуда Бистро Столовые приборы
Теоретическая производительность*, кассет/час 22/32/48/77 24/28/40/66 28/32/40/66 11/21
Расход воды на цикл мойки** UC-S, л Standard: 2,0
Eco: 1,8
Cool: 3,4
Standard: 2,0
Eco: 1,8
Standard: 2,0
Eco: 1,8
Standard: 3,2
Eco: 2,9
Расход воды на цикл мойки** UC-M, UC-L, UC-XL, л Standard: 2,2
Eco: 2,0
Cool: 3,4
Standard: 2,2
Eco: 2,0
Standard: 2,2
Eco: 2,0
Standard: 3,4
Eco: 3,1
Температура бака, °С 62
Cool: 55
62 62 69
Температура ополаскивания, °С 62
Cool: ***
85 65-85 85
Температура ополаскивания Energy****, °С 65 65 65 65

* В зависимости от условий (температура поступающей воды / электропитание) на месте установки, указанные значения могут быть ниже.
** В идеальных условиях. Расход воды зависит от местных условий заказчика. Точная настройка выполняется в процессе ввода в эксплуатацию.
*** В зависимости от температуры поступающей воды с возможностью переключения на 65 °С.
**** В идеальных условиях температура подводимой воды <20 °С.