Посудомоечная машина с конвейером пальчикового типа WD-B

Wexiödisk Посудомоечная машина с конвейером пальчикового типа WD-BПосудомоечная машина  Wexiödisk c пальчиковым конвейером WD-B отвечает строгим стандартам гигиены и обеспечивает высокую производительность в зоне мойки, в совокупности с низкими эксплуатационными расходами.

Данная модель посудомоечной машины подойдет для предприятий общественного питания с большим количеством посетителей— таких, как студенческие и промышленные столовые, больницы, гостиницы.

Лаконичный дизайн машины отвечает основным требованиям эргономики и обеспечивает удобное расположение оборудования в зоне рабочего помещения. А за счет потребления рекордно низкого количества воды (4,5 - 5 литров в минуту) посудомоечная машина Wexiödisk WD-B обеспечивает низкие эксплуатационные затраты и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

Длинная зона мойки, регулируемая скорость конвейера, промежуточное ополаскивание, двойное финальное ополаскивание - все это обеспечивает идеальный результат мытья посуды. Использование мощных чистящих насосов для очищения воды в танках приводит к снижению потребления воды и химических веществ, а двойная система рекуперации тепла приводит к низкому потреблению энергии. Система может восстановить в общей сложности около 30 кВт.

Посудомоечные машины WD -B Wexiödisk просты в эксплуатации за счет текстового дисплея и информационной системы учета данных, и в сервисном обслуживании, так как все ремонтные работы могут быть осуществлены с фасадной части машины.

Комплектующие машины выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок службы оборудования и гигиеничность процесса мойки.

*** Цена на посудомоечные машины пальчикового типа рассчитывается индивидуально, с учетом всех требований заказчика.

Компания Wexiodisk обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому машины конвейерного типа имеют широкий спектр дополнительного оборудования, что позволяет им быть адаптированными под требования заказчика.

Примеры индивидуального подбора оборудования:

  • увеличение зоны погрузки и/или разгрузки, моющих зон
  • увеличение высоты проема (для мойки более крупных предметов)
  • увеличение ширины конвейерной ленты
  • изменение скорости подачи посуды, в зависимости от типа загрязнения
  • изменение давления подачи воды в моющей зоне. (стандартный режим и режим potwashing для мойки котлов, кастрюль и проч.)