Оборудование для кейтеринга Socamel

Socamel Оборудование для кейтеринга I-Serv
Оборудование для кейтеринга Socamel оснащено уникальной технологией I-Serv, позволяющей отслеживать и диагностировать изменение температуры пищи в процессе транспортировки и раздачи. При помощи I-Serv можно отследить и спланировать весь процесс организации питания.
 
I-Serv оснащена трехцветным индикатором и звуковым сигналом для оповещения в режиме реального времени в случае обнаружения каких-либо неполадок или возникновения иных ситуаций, требующих вмешательства персонала, отвечающего за процесс доставки и распределения пищи. Все события, предупреждения и возникшие ошибки протоколируются, системные журналы и отчеты при необходимости могут быть представлены руководству или инспектирующим организациям.
 
Организация системы питания медицинских учреждений
Socamel Оборудование для кейтеринга I-Serv Организация системы питания медицинских учреждений