Электрокоптильни MIRELLA

В печах-коптильнях, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве "топлива" используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады. 

Mirella Коптильня Mirella Коптильня Mirella Коптильня

Ассортиментный ряд включает 4 модели разных размеров. Коптильни выполнены из нержавеющей стали, каждая имеет плотно прилегающую дверь с уплотнением, панель управления и 2 таймера (для подогрева камеры и дыма). 

Коптильни Mirella предназначены для горячего и холодного копчения. Внутри печей располагаются 2 ТЭНа (один - в коптильной камере, другой нагревает емкость со щепой). рабочая температура достигает 250С, что позволяет совмещать копчение с обжаркой. Контроль нагрева осуществляется при помощи термостатического регулятора.

Вкус мяса и рыбы, закопченных в печах Mirella, получается очень необычный, более изысканный, нежели при традиционном копчении на производстве.

К преимуществам и особенностям коптилен Mirella относят следующее:

 

  • оптимальная циркуляция воздуха;
  • очень быстрый нагрев;
  • рукоятки управления располагаются на передней панели;
  • коптильни изготовлены полностью из нержавеющей стали;
  • очень легкая очистка и простота в эксплуатации;
  • блюда готовятся в собственном соку без добавления жира;
  • запахи внутри не перемешиваются, можно, например, одновременно готовить рыбу и мясо;
  • в комплект входят: поддон для копчения, поддон для жира, специальная решетка для копчения форели, плоская решетка, небольшой поддон для древесных опилок, набор специй и книга с рецептами.


Время приготовления некоторых блюд:

 

 

  • лосось - 12-20 минут;
  • морской угорь - 60 минут;
  • форель - 15 минут;
  • оленина - 15-20 минут;
  • цесарка - 10 минут;
  • перепелка - 20 минут;
  • ягненок - 45 минут;
  • утка - 18 минут;
  • курица - 45 минут.

 

Немецкие настольные коптильные камеры для профессиональной кухни серии Gourmet позволяют приготовить оригинальный продукт по собственному рецепту. Продукция Mirella отличается высокой производительностью при скромных размерах, предоставляя возможность приготовить до 4-х килограммов деликатесов в час. В коптильнях можно готовить не только рыбу или мясо, но также морепродукты, сыры и овощи.

MIRELLA Коптильня

Технические характеристики

Наименование Размеры внешние, мм Размеры внутренние, мм Мощность, ватт Напряжение, вольт Вес, кг
ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ MIRELLA GOURMET 470х490х360 380х290х275 1750 230 19
ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ MIRELLA GOURMET MAXI 470х490х410 380х290х335 1750 230 20
ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ MIRELLA GOURMET LONG 470х880х360 760х290х275 2150 230 32
ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ MIRELLA GOURMET LONG MAXI 470х880х410 760х290х275 2150 230 34