Запекать блюда на решетке или жарить их на вертеле – это самый старинный способ приготовления пищи.

Помимо того, что это эффектно смотрится и привлекает внимание гостей любого заведения, ресторана или кафе, Этот способ приготовления еще и самый полезный – жар древесного угля или от поленьев окутывает пищу тонким слоем и внутри него сохраняются все питательные свойства продуктов.

 

ГРИЛЬ МАНГАЛ ITERMA BG-70
Гриль мангал
ITERMA BG-70
ГРИЛЬ МАНГАЛ ITERMA BG-100
Гриль мангал
ITERMA BG-100


ГРИЛЬ МАНГАЛ

Гриль состоит из основания, рабочей поверхности и вытяжного зонта.
Поднятие и опускание решетки с углем производится при помощи специальных рычагов. Решетка с углями имеет 5 позиций, что облегчает приготовление блюд.
Регулируемый поддув позволяет увеличивать/уменьшать доступ воздуха, регулировать температуру углей.
Решетка для жарки сделана из прутков нержавеющей стали диаметром 7 мм.

 

Модель Потребление угля кг/час Требуемая вытяжка м3/час Количество шт /Габариты решетки мм Габариты мм Вес кг
Гриль мангал ITERMA BG-70 8-10 1500 1/630х420 700х700х1960 100
Гриль мангал ITERMA BG-100
10-12 1800 2/450х420 1000х700х1960 150