Электрокипятильники

Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания.

Горячая вода ( кипяток ), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др.

Нагрев воды производится ТЭНами. Кипятильник подключается к пятипроводной электрической сети с напряжением 380 В ± 10% частотой 50/60 Гц с наличием заземляющего провода.

Все корпусные детали кипятильника изготовлены из пищевой нержавеющей стали, включая ТЭН, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

Модель Габариты, мм Примечание Общая мощность, кВт Напряжение, В
Длина Ширина Высота
Электрокипятильник ITERMA кнэм-50н 345 275 390 Время нагрева до кипения - 5 мин.
Производительность - 50 л/час
6,8 380
Электрокипятильник ITERMA кнэм-100н 400 275 400 Время нагрева до кипения - 3 мин.
Производительность - 100 л/час
10 380