Шкафы шоковой заморозки ICEMAKE

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.

Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03 Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05 Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10

Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:

  • Оптимизация работы кухни
  • Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
  • Отсутствие потери веса продукта
  • Возможность расширить меню
  • Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
  • Отсутствие отходов
  • Поддержание высоких органолептических значений продуктов
  • Защита пищевых продуктов
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT03
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT05
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT10
 

 

Наименование Количество уровней,
GN1/1 или 600*400
Объем, л Расстояние между уровнями, мм Производительность за цикл,
шоковое охлаждение до +3°C
/шоковая заморозка до -18°C, кг
Габариты, мм
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03 3 70 70 15/9 750x740x750
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05 5 100 70 23/12 750x740x870
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10 10 190 70 25/15 750x740x1300