Шкафы для кондитерских изделий. Тепловые шкафы

Foster DRP 22 T Шкафы для кондитерских изделийFoster EPRO 20 BSR Шкафы для кондитерских изделий

Специализированне холодильные и морозильные шкафы для мучных изделий изготовлены из нержавеющей стали под нормированные противни 60х40 см и обеспечивают необходимую гигиеничность и температуру.

  Размеры (ш-г-в, мм) Емкость тележки Холодильник +1/+4°C Морозильник -18/-21°C
20 700 x 916 x 2068 20 EPRO 20 BSR EPRO 20 BSF
40 1440 x 916 x 2068 40 EPRO 40 BSR EPRO 40 BSF

 

  Размеры (ш-г-в, мм) Емкость тележки Замедлитель брожения -4/+4°C Замедлитель регенерации -10/+40°C
16 1811 x 919 x 863 16 PRO 16 DR -
22 816 x 1101 x 2230 20 - DRP 22 T

 

Foster FHC 500 XM Тепловые шкафыОборудование Foster не только охлаждает, но и подогревает. Шкаф поддерживает заложенные в него блюда при температуре 84-87 градусов, Возможна установка на колесиках, что позволяет легко его перемещать при необходимости и упрощает обслуживание.

  Размеры (ш-г-в, мм) Объем (литры) No. of Trayslides Нагрев (+84/+87°C)
FHC 500XM 738 x 886 x 1825 500 13 GN 2/1 pairs FHC 500 XM