Системы Cook Quench Chill

DC Norris Cook Quench Chill
 
Системы Cook Quench Chill предназначены для приготовления и охлаждения таких пищевых продуктов, как овощей, риса и макаронных изделий (напр. пасты). Продукт подвергается паро-водяной обработке, специальная конструкция Cook Quench Chill предотвращает утечки жидкости из емкостей в процессе приготовления.
 
Все модели могут быть оснащены 2 или 3 емкостями, каждая из которых последовательно выполняет определенную функцию. Например, система, состоящая из двух емкостей, сочетает в себе функции приготовления и охлаждения пищевых продуктов.
 
 
 
 
 
 
 
Особенности систем Cook Quench Chill:
 
  • Объем емкости от 500 до 750 л
  • Размер сетки корзины - 3 мм (1,5 мм для риса)
  • Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
  • Универсальный удобный дизайн
  • Уникальная система нагрева воды
  • Управление при помощи микропроцессора
  • Рецептурная система
  • Система очистки корзин
  • Безопасность и надежность в условиях интенсивного использования