Фризеры для мороженого

Машины работают с использованием смесей двух видов - жидкой или сухого порошка. На небольших торговых точках чаще всего используют сухие смеси, которые на месте производства и продажи мороженого разводят водой или молоком, в зависимости от рецептуры и вещественного состава смеси, получая исходное сырье, которое заливается во фризер. Основной характеристикой сухой смеси является процент жирности. Жирность придает мороженому плотность, но затрудняет насыщение воздухом. Менее жирные смеси кажутся более воздушными, имеют меньшую массу на тот же объем и подвержены более быстрому таянию из-за большего содержания воды.

Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-1 Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-3 Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-1 Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-1
Фризер для мягкого мороженого
COOLEQ IF-1
Фризер для мягкого мороженого
COOLEQ IF-3
Фризер для мягкого мороженого
COOLEQ IFE-1
Фризер для мягкого мороженого
COOLEQ IFE-3

 

Модель Производительность, л/час Емкость бункера, л Мощность, кВт Функция Описание
Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-1 16 3,5 0,69+0,18 ночное охлаждение 1 рожок (1 вкус),
2 компрессора
Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-3 20 3,5+3,5 0,9+0,18 ночное охлаждение 3 рожка (2 вкуса + 1 смешанный)
2 компрессора
Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IFE-1 16 3,5 1,3 - 1 рожок (1 вкус)
Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IFE-3 20 3,5+3,5 1,7 - 3 вкуса (2 вкуса + 1 смешанный)