Мармиты для первых блюд

<

Мармиты широко используются на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. По формату исполнения мармиты подразделяются на передвижные, стационарные и настольные, по предназначению - на мармиты для первых блюд, вторых блюд и универсальные, по энергоносителю - на газовые и электрические.

  • используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии
  • внутренняя поверхность — из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья
  • корпус — крашеный металл

 

AIRHOT SB-6000 AIRHOT SB-5700

 

Модель   Емкость резервуара, л Размеры, мм
Мармит для супа AIRHOT SB-6000   9 385х341х366
Мармит для супа AIRHOT SB-5700   5 285х234х352