Оборудование для приготовления десертов

Множество продуктов помогут Вам разнообразить меню десертов, а также существенно упростить их приготовление и снизить расходы. С оборудованием Server Products делать десерты - проще простого!

Server Products Диспенсеры для горячих топингов

Диспенсеры для горячих топингов:

  • подогреватели из нержавеющей стали с термостатом и точной регулировкой температуры подогрева
  • используются с банкой #10 или емкостью из нержавеющей стали
  • стандартная порция - 30 мл
  • Signature Touch (SBW) безопасно подогревает бутылки с сиропами и соусами

a) TWIN FS/FSP 80280 Емкости 94009 не включены.
b) FSP 82110 (Емкость не входит в комплект.)
с) SBW 81020

Server Products Охладители для топингов в банках

Охладители для топингов в банках:

  • наполненные специальным гелем HOLDCOLD охладители поддерживают безопасную температуру до 12 часов
  • созданы для использования с банками 0,41 и 0,44 л
  • разработаны для установки в теплоизолированное основание

e) 82847 (дозатор не входит)
d) 82846 (Без дозатора)

Server Products Диспенсеры для сухих продуктов

Диспенсеры для сухих продуктов:

  • быстро и точно дозируют сухие продукты и пудру
  • каждый диспенсер занимает всего 12,7 см в ширину
  • порция от 7 до 60 мл, с шагом настройки 0,37 мл
  • не рекомендуется использование с липкими продуктами

f) 86660

Server Products Топпинг-станции Теплоизолированные минибары

Топпинг-станции (Теплоизолированные минибары):

  • теплоизолированные минибары для использования с емкостью 1,8 л из нержавеющей стали
  • минибары с 2, 3 или 4 секциями поставляются в комплекте с емкостями, откидными крышками из нержавеющей стали и черпаками на 30 мл

g) MB-3 87290
h) 94013