Овощерезки | Порций в день | Производительность, кг/час | Мощность, Вт | Напряжение, В | Скорость, об/мин |
---|---|---|---|---|---|
Овощерезка ROBOT COUPE CL20 | 20-60 | До 40 | 400 | 220 | 1500 |
20-60 | До 40 | 400 | 220 | 1500 | |
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO | 20-80 | До 80 | 500 | 220 | 375 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO с набором дисков 1945 CL30/CL40 | 20-80 | До 80 | 500 | 220 | 500 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO 2202 с набором дисков RU6 | 20-80 | До 80 | 500 | 220 | 500 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL40 | 20-80 | До 80 | 500 | 220 | 500 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 ULTRA | 20-300 | До 250 | 550/600 | 220/380 | 375 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL52 | 50-400 | До 300 | 750 | 220/380 | 375 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 | 100-1000 | До 1500 | 1100 | 380 | 375/750 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 рычаг Овощерезка ROBOT COUPE CL55 рычаг 1 фаза |
100-1000 + | 900 | 1100 | 380/220 | 375 и 750/375 |
Овощерезка ROBOT COUPE CL60 рычаг | 300-3000 + | 1900 | 1500 | 380 | 375 и 750 |
До 1900 | 1500 | 380 | 375/750 | ||
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 ULTRA PIZZA 2027 C 3 дисками | - | - | 550 | 220 | - |
Компания Robot Coupe предлагает самый широкий модельный ряд овощерезок производительностью от 40 до 1900 кг/час. Все модели позволяют нарезать сырые и вареные овощи, фрукты, а также натирать сыр, измельчать орехи, панировочные сухари, шоколад и некоторые другие продукты. Большой выбор (до 50) различных ножей обеспечивает самое большое многообразие нарезки. Большой размер загрузочных бункеров и функция «автопуска» после очередной загрузки повышают производительность. Овощерезки легко разбираются и моются. Все модели имеют мощные и малошумные двигатели и снабжены всеми современными системами защиты двигателя и пользователя. Овощерезки Robot Coupe большой производительности CL 55 и CL 60 обеспечивают продолжительную непрерывную работу. Они рассчитаны на применение в салатных производствах и отделах кулинарии супермаркетов, в больших столовых и комбинатах питания, а также в кейтеринговых компаниях и в больших ресторанах, принимающих до 3000 и больше посетителей в день или обслуживающих банкеты. Машины могут иметь несколько вариантов загрузочных бункеров с ручной подачей, а также «автоматический» бункер, повышающий производительность за счет непрерывной подачи продукта в рабочий отсек. В тоже время машины достаточно компактны, просты в обращении и легко моются. |