![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
|---|
Активное использование жироуловителей в кафе, барах и ресторанах ни для кого не является новинкой. Объясняется такая популярность жесткими требованиями по отведению сточных вод из предприятий общественного питания.
В основу работы жироуловителей входит процесс очистки сточных вод от жира за счет разницы в плотности жира и воды: сточные воды проходят через систему переливов очистной установки, в результате чего жир отслаивается, всплывает и остается в жироуловителе.
Жироуловитель достаточно вмонтировать в систему труб после мойки и это избавит от проблем с канализацией, надолго сохранит её функциональность. Диапазон использования таких очистных установок очень велик: от кафе и ресторанов до отелей и частных домов при необходимости.
Основные характеристики:
- производительность - 0,15 литров в секунду (0,5 м3/час);
 - подключение - стандартные канализационные трубы ПВХ (диаметр - 50 мм);
 - материал - нержавеющая сталь AISI 304.
 
| Модель | Производительность | Пиковый сброс л.  | 
Габариты, мм  | 
Высота входа, мм  | 
Высота выхода, мм  | 
Диаметр патрубков, мм  | 
Масса кг.  | 
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| м3/час | л/с | |||||||
| Жироуловитель ITERMA CG-05/40N | 
0,5 | 0,15 | 40 | 592х370х350 | 325 | 305 | 50 | 9 | 
					
	


