Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
|
|
Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях.
Особенности:
- точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу;
- точная регулировка температуры (шаг 0,1°С);
- низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4-х недель, свинина приблизительно 9-10% в течение 3-х недель;
- качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
- автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
- универсальность: шкафы DRY AGER можно также использовать для созревания ветчины, салями.
|
DRY AGER DX 500 |
DRY AGER DX 1000 |
|
Модель |
Диапазон температур |
Диапазон влажности |
Полезный объем, л |
Загрузка |
Мощность, кВт Напряжение, В |
Габариты, мм |
Вес, кг |
|
0°С до +25°С |
60%-90% |
132 |
2 туши длиной до 0,5м / 20 кг на полках |
1,2 220 |
600х610х900 |
52 |
|
0°С до +25°С |
60%-90% |
435 |
2-3 туши длиной до 1,2м / 100 кг на полках |
1,7 220 |
700х750х1650 |
90 |
|
0°С до +25°С |
60%-90% |
870 |
5-6 туш длиной до 1,2 м / 200 кг на полках |
3,4 220 |
1500x750x1650 |
206 |