Шкафы для выдержки мяса DX

Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!

Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 500 Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000

Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях.

Особенности:

  • точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу;
  • точная регулировка температуры (шаг 0,1°С);
  • низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4-х недель, свинина приблизительно 9-10% в течение 3-х недель;
  • качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
  • автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
  • универсальность: шкафы DRY AGER можно также использовать для созревания ветчины, салями.
DRY AGER DX 500 DRY AGER DX 1000  

 

Модель Диапазон температур Диапазон влажности Полезный
объем, л
Загрузка Мощность, кВт
Напряжение, В
Габариты,
мм
Вес, кг
  0°С до +25°С 60%-90% 132 2 туши длиной до
0,5м / 20 кг на полках
1,2
220
600х610х900 52
  0°С до +25°С 60%-90% 435 2-3 туши длиной до
1,2м / 100 кг на полках
1,7
220
700х750х1650 90
  0°С до +25°С 60%-90% 870 5-6 туш длиной до
1,2 м / 200 кг на полках
3,4
220
1500x750x1650 206