Поверхности жарочные

Жарочные поверхности предназначены для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащены бортиками. Жарочные поверхности позволят разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижают время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимают общую производительность.

AIRHOT Поверхность  жарочная AIRHOT Поверхность  жарочная
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/F
  • Корпус и жарочная поверхность из нержавеющей стали
  • Температурный режим: +50/+300 ºС
  • Поддон для сбора жира
  • легко переносятся и монтируются — в отличие от стандартных газовых или электрических плит.
AIRHOT GE-550/F AIRHOT GE-730/FG AIRHOT GE-730/F  
Модель   Габариты, мм Мощность, кВт Описание
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F   550х475х245 3 кВт Плоская поверхность
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG   730х515х245 4,4 кВт Комбинированная поверхность
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/F   730х515х245 4,4 кВт Плоская поверхность