Жарочные поверхности предназначены для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащены бортиками. Жарочные поверхности позволят разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижают время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимают общую производительность.
Модель | Габариты, мм | Мощность, кВт | Описание | |
---|---|---|---|---|
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F | 550х475х245 | 3 кВт | Плоская поверхность | |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG | 730х515х245 | 4,4 кВт | Комбинированная поверхность | |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/F | 730х515х245 | 4,4 кВт | Плоская поверхность |